Jeden Freitag: 
BBQ vom Smoker
 

"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."

-Dalai Lama

Spareribs mit Krautsalat und Grillkartoffeln as its best! 3 Stunden räuchern auf Whiskyfässer- oder Kirschpellets, danach mindestens 6 Stunden auf 90Grad schmoren- fertig ist ein kulinarisches Highlight am Freitag Abend.

 Ab sofort an jedem Freitag! Bitte vorab (bis Mittwoch Abend) vorbestellen.

Preis pro Portion 15,90 Euro

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.