Jeden Freitag: 
BBQ vom Smoker
 

"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."

-Dalai Lama

Spareribs mit Krautsalat und Grillkartoffeln as its best! 3 Stunden räuchern auf Whiskyfässer- oder Kirschpellets, danach mindestens 6 Stunden auf 90Grad schmoren- fertig ist ein kulinarisches Highlight am Freitag Abend.

 Ab sofort an jedem Freitag! Bitte vorab (bis Mittwoch Abend) vorbestellen.

Preis pro Portion 15,90 Euro

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.